团学活动

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 团学活动 >> 正文

大学生啦啦操、太极拳大赛圆满结束

发布日期:2016-06-08    作者:     来源:     点击:

为丰富大学生校园文化生活,展现当代大学生青春亮丽的风采,6月6日下午,由校公体部主办的“太极拳  啦啦操”比赛在英才广场拉开了帷幕。 由牛菲菲、张冬冬老师带领的信息工程学院代表队也参加了此次比赛。

在操练太极拳和啦啦操的过程中,同学们有喜、有怒、有哀、有乐,虽然辛苦、疲惫,但看到教练们每天辛苦的指导,这也激发了他们的昂扬斗志,积极投身到训练当中。通过所有参赛队员的团结协作、奋勇拼搏,信息工程学院代表队最终荣获了“三等奖”和“最佳组织奖”。

通过此次比赛,为培养同学们的团队合作能力和弘扬太极拳文化的推广起着积极作用。