信息工程学院第三届学生会成立大会顺利召开

发布日期:2016-11-07    作者:     来源:     点击:

2016年10月31日晚六点,信息工程学院第三届学生会成立大会在信科楼阶五大教室隆重召开。出席本次会议的领导有校团委书记赵飞老师、信息工程学院院长谭同德教授、信息工程学院党总支书记、副院长董瑞瑞老师、信息工程学院副院长毛建景老师、校学生会主席司少龙同学,出席此次会议的还有信息工程学院全体辅导员老师、校学生会主席团成员、各学院学生会主席代表、校社联、国旗班、广播站部分学生干部代表和信息工程学院第三届全体学生会成员以及16级部分新生。大会由学院分团委书记桓逸衡老师主持。

大会开始全体起立奏唱国歌,随后学院党总支书记、副院长董瑞瑞老师宣读了校团委《关于信息工程学院第三届学生会成立的批复》,接着校团委书记赵飞老师发表致辞,他指出随着社会和经济的快速发展,计算机这一专业在社会实践中所占的比重也越来越大,因此,校方更加重视和指导信息工程学院的工作和发展。并要求全体学生做到“青春激扬,创新、团结、紧密的开展各组织活动。”

图一:校团委赵飞书记致辞

图二:全体学生干部宣誓

图三:与会领导为主要学生干部颁发聘书

最后,院长谭同德教授做了总结讲话。他希望全体学生干部勤奋学习、努力工作,并承诺会全力支持学生会工作,为我们解决困难!

至此,信息工程学院第三届学生会正式成立。此次会议,总结了过去的经验,展望了未来的工作道路,为今后工作的顺利开展指明了方向,为良好学风、班风、院风的建设奠定了基础,相信我院第三届学生会将会创造更大的辉煌!

(学生记者——孙思敏