党建工作

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

侪辈领航,共筑未来|信息工程学院开展朋辈班主任交流会

发布日期:2024-05-06    作者:     来源:     点击:

(文/李孟光 图/侯春丽)为帮助大一新生更好地融入大学校园生活,规划好未来发展道路。2024年5月5日,信息工程学院开展“侪辈领航,共筑未来”朋辈班主任交流会。

在交流会上,朋辈班主任李孟光首先了解他们对未来校园生活的期望和规划,与同学们展开了深入的交谈。随后,李孟光从社团、班级、生活和竞赛等多个角度,与同学们分享了宝贵的经验和建议。他耐心倾听每位同学的想法,并给予了积极的回应和建议。

交流会结束后,李孟光走进宿舍,认真排查了宿舍的安全隐患,与同学们进行了面对面的交流。他关心地询问了大家的生活情况,并耐心解答了同学们关于考研、参军入伍、竞赛等方面的疑惑。

此次朋辈班主任交流会的顺利开展,不仅帮助同学们规划了未来的发展,还促进了朋辈班主任与同学们之间的友好相处。