党建工作

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

信息工程学院全体辅导员深入走访学生宿舍

发布日期:2023-02-24    作者:     来源:     点击:

(文/陈怡龙 图/陈怡龙)新学期伊始,为进一步关心了解学生的思想动态和生活状态,2月23日,信息工程学院党委组织全体辅导员在东校区开展了宿舍走访活动,与学生进行亲切交谈,了解学生学习情况和日常生活。

走访过程中学院老师与学生们进行了面对面的交谈,倾听学生的心声,关注学生的诉求。在交流中,学生们就专业学习、生活感受、个人成长等方面畅所欲言。通过零距离交流,了解到学生们在生活中的各种困惑和需求,学生们内心也深刻感受到来自老师的关心和爱护。

各位辅导员老师纷纷表示,希望同学们养成良好的作息习惯和学习习惯,保持好整洁、文明的寝室环境,叮嘱学生如遇困难及时向学校老师反应,老师们会尽全力帮助大家。同时也指出作为学生不能沉迷于游戏,应该对自己的未来生活有所规划。

此次走访宿舍活动,加强了各位老师对同学们宿舍生活情况的了解,拉近了师生间的距离,同时也让同学们感受到了来自学院大家庭的温暖,增进了师生之间进一步相互理解,为学院下阶段工作开展奠定了基础。