党建工作

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

信息工程学院组织师生观看2020年全国两会开幕式直播

发布日期:2020-05-22    作者:     来源:     点击:

2020年5月21日下午3时,全国政协十三届三次会议在人民大会堂开幕,2020全国两会正式开启。信息工程学院党委组织师生通过网络、电视、广播特别是新媒体等多种形式观看全国两会开幕式直播,密切两会进程和动态。

信息工程学院教师第一党支部毛建景书记带领教师第一党支部通过分屏的形式收看了开幕式,认真聆听了汪洋主席作的全国政协常委会工作报告,并要求所有第一党支部的教师要认真观看两会,要继续关注两会,要聚焦两会。

信息工程学院毛建景书记带领教师第一党支部通过分屏的形式收看开幕式

教师党支部组织网上观看开幕式

学生第八党支部通过分屏的形式,老师和学生一起观看两会直播

我院师生在收看过程中全神贯注,仔细聆听,观看结束后,纷纷表示将继续关注两会热点。在今后的工作中,将认真学习领会两会精神,以更加坚定的信心和饱满的热情把两会精神与自己的实际工作相结合,贯彻落实到工作当中。

我院冯梦清教师谈到,2020年是新中国成立71周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。这是新的开始,这次两会承载着历史的重量,决定着未来的欣荣。今年我们要贯彻实干精神,突出发展重点,深化改革战略,扎实稳定地做好每一份工作。作为教师党员,要忠诚教育事业,乐于奉献。确立高尚的职业道德和人格魅力,忠诚教育事业,在一尺讲台实现人生价值。

17级电子商务1班孙汉振说,观看两会开幕式直播,激起了我的爱国情怀和强烈的社会责任感,作为一名当代大学生,能够成为实现中华民族伟大复兴的一员感到骄傲和自豪。作为一名中共预备党员,应该把两会的会议精神贯彻到日常的学习生活中,努力学好专业知识,对自己严格要求,用自己一点一滴的行动为中国的发展贡献力量。