党建工作

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

信息工程学院分党委组织观看红色微电影《追思》

发布日期:2019-12-25    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神,按照河南省委要求和学校相关工作部署,根据《关于组织党员收看系红色微视频〈追寻〉的通知》,2019年12月24日,信息工程学院分党委组织党员、入党积极分子代表在第四党员工作站开展了学习红色精神的视频学习活动。

图1:参会人员认真学习活动精神

在观看学习红色精神视频系列《追寻》的同时,同学们都认真的做好笔记,记录《追寻》中的经典语录,并积极的讨论。榜样的力量是无穷的,视频中的人物为党的事业坚守初心、使命不动摇,面对困难牺牲不畏惧,圆满完成党所交代的任务,为新中国成立作出巨大贡献。

图2:参会人员探讨学习会议内容

观看结束后,同学们纷纷表示,要对照模范找差距,做到学有方向,赶有目标,从这些经典中汲取养分,坚定理想信念,守初心、担使命。继承和弘扬光荣的革命传统,肩负起时代赋予我们的使命,从自身做起,从小事做起。

通过开展此次活动,更好的引导了广大党员、入党积极分子感悟红色故事、坚定理想信念,坚持继承和弘扬光荣的革命传统,肩负起时代赋予我们的使命,树牢优秀共产党员坚定信仰、勇于担当、服务群众、无私奉献的优秀品质。