党建工作

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

信息工程学院举办第32、33期入党积极分子培训班结业典礼

发布日期:2019-12-03    作者:     来源:     点击:

经过15天紧张学习培训和考试,12月2日下午6点,信息工程学院2019年度第32、33期入党积极分子培训班结业典礼在信科楼阶五举行。信息工程学院分党委书记汪守斌同志、信息工程学院分团委书记李广辉同志、信息工程学院分党委青年委员张冬冬、各年级辅导员代表以及通过本次党课培训的全体学员参加结业典礼。本次结业典礼由分党委组织委员耿超娟同志主持。

图1:结业典礼现场

此次大会在庄严的《国际歌》中拉开序幕,李广辉同志宣读了关于表彰第32、33期入党积极分子培训班优秀学员的决定,张冬冬同志对44名优秀学员的情况进行了介绍,之后部分优秀学员代表上台领取证书,优秀学员代表卢畅同学作为代表进行发言,他讲述了自己对此次培训的认识,以及自己对加入中国共产党的决心。随后,信息工程学院分党委书记汪守斌同志对大家今后的学习与工作提出了希望和要求,他强调,结业不是终点而是起点,入党积极分子不但要组织入党,还要思想入党,在工作和学习中都能起到模范带头作用,为构建和谐校园贡献自己的青春、智慧和力量。他希望,受到表彰的优秀学员,珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥先锋模范作用。同时希望全体学员以优秀学员为榜样,以实际行动争取早日加入组织

图2:为入党积极分子培训班优秀学员代表颁奖

图3:优秀学员代表卢畅同学发言

在这15天中,所有入党积极分子学员通过课堂听课、自学和分组讨论相结合的学习形式,掌握了党的基本知识,进一步加深了对党的性质、纲领、任务、奋斗目标及党员权利和义务、特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的认识与理解,端正了入党动机,坚定了理想信念,树立了正确的人生观,增强了自身先进性,入党积极分子纷纷表示在以后的学习和生活中会自觉发挥先锋模范作用。