党建工作

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

信息工程学院第四党员工作站开展“网上祭英烈 文明寄哀思”活动

发布日期:2018-04-02    作者:     来源:     点击:

在清明节即将到来之际,为缅怀革命先烈,倡导文明祭扫新风,信息工程学院第四党员工作站于4月1日下午开展“网上祭英烈文明寄哀思”活动。

活动开始,耿超娟老师首先组织学生党员登陆中国文明网,在浏览先进事迹后,学生党员井然有序地排成两列,在网上为革命先烈鞠躬、献出一束鲜花,写下一段感言,把自己对革命先烈的缅怀和哀思化为实际行动。

1:学生党员浏览先烈事迹

2:学生党员们鞠躬

本次活动不仅激发学生感恩、敬仰先烈,继承先烈遗志的激情,而且还采取网上祭祀方式,让学生们能切实在实际生活中表达对英烈的哀思和缅怀。