党建工作

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

信息工程学院召开关于党员干部“不担当、不作为”问题专项整治座谈会

发布日期:2019-10-12    作者:     来源:     点击:

2019年10月11日下午,信息工程学院在信科3-305召开党员干部“不担当、不作为”问题专项整治座谈会。信息工程学院班子成员、组织委员、办公室主任参加会议。会议由信息工程学院组织委员耿超娟同志主持。

学院分党委副书记毛建景同志宣读《郑州工业应用技术学院关于开展党员干部不担当、不作为问题专项整治工作方案》,传达文件精神,指出党员干部要不断加强党性教育,强化为民思想,坚持把人民利益放在第一位,坚持重心下移,深入基层群众,面对面、心贴心、实打实做好群众工作。

随后,分党委书记汪守斌同志对学院本次专项整治工作进行部署,他指出班子成员要带头转变作风,严格自律、慎独慎微,身体力行、以上率下,当好作风建设的“领头雁”。

图1:教师党员认真讨论

最后参会人员聚焦具体问题,认真排查了我院实际存在的不担当、不作为问题,并列出清单,提出整改措施,建立整改台账。本次活动对照“转变工作作风,提高工作效率、改善管理服务、提高教育教学质量”的总体要求,将推动学院教职工务实重行、干事创业、奋发有为与学院三风建设相结合,为学院进一步加强学生教育和管理,落实好为党育人、为国育才的初心和使命打下了坚实基础。