党建工作

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

信息工程学院党总支成功召开增补选举大会

发布日期:2018-10-17    作者:高士娟     来源:     点击:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强基层组织建设,认真做好分党委委员会委员增补选举工作,保障我院各项工作扎实有序开展,根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,信息工程学院党总支委员会于2018年10月16日下午在信科楼3-305会议室进行总支增补选举工作。大会由信息工程学院党总支书记汪守斌同志主持。

图1:全体参会人员起立 奏唱国歌

大会在庄严嘹亮的《国歌》声中拉开帷幕,会议共六项议程,首先由院分党委纪检委员张凯萍同志宣读选举办法,报告了上半年党费收缴情况。

图2:张凯萍同志宣读选举办法

会中院分党委宣传委员高士娟同志宣读了候选人名单,并强调增补选举工作纪律,介绍了候选人基本简历情况,并宣读监票人、计票人名单。全体参会党员表决并通过了分党委委员会委员增补候选人名单。

图3:高士娟同志宣读候选人名单

大会严格按照《中国共产党章程》规定的选举办法和选举程序,坚持公平、公正、公开的原则,以记名投票的方式进行。此次会议由监票人员分发选票,有投票权的党员怀着对学院工作和未来发展的高度责任感,庄严地投下了自己神圣的一票。

图4:党员进行投票

投票结束后,计票人对选票进行了现场清点和统计。2名增补委员在大家的期待和掌声中产生。

图5:宣读增补委员名单

最后我院分党委书记汪守斌同志在大会上作表态发言,要大力加强理论学习,不断提高党员干部的理论素质,做提高党员自身素质的助推器;充分发扬民主作风,团结一切可以团结的力量;大力加强学校党组织建设;严明党的纪律,落实党建工作责任制。不断健全和严格党的组织生活制度,加强党员管理,建设一支高素质的党员队伍,激发干劲,服务学校。

此次增补选举工作圆满完成,大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。