党建工作

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

信息工程学院教师党支部党员大会

发布日期:2018-10-16    作者:高士娟     来源:     点击:

为深入理解和把握我国宗教政策,进一步提高新形势下学校宗教工作的水平,2018年10月16日下午,信息工程学院教师党支部在信科3-305会议室举行教师党支部党员大会。大会有由党委副书记毛建景主持。

毛建景副书记紧紧围绕党的宗教工作方针政策和习近平总书记关于做好宗教工作的重要讲话精神,详细介绍了我国宗教政策和法规的内涵,深入分析了宗教工作的重要性和当前宗教工作的形势和任务要求,就如何贯彻落实好我国宗教政策和法规进行了解读。毛建景副书记指出,要全面贯彻党的宗教政策,依法管理宗教事务,积极引导宗教与社会主义社会相适应,把信教群众紧紧团结在党和政府周围,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

党委书记汪守斌最后做总结讲话中指出,本次大会具有很强的针对性和指导性,对于做好新形势下的高校宗教工作具有重要的指导意义。汪书记强调要高度重视,结合实际,充分认识做好新时代宗教工作的重要性,不断提高运用科学理论指导宗教工作实践、解决宗教领域问题的能力和水平,牢牢把握宗教工作主动权,为维护学校安全稳定大局作出新的更大的贡献。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\33_副本.jpg