党建工作

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

信息工程学院委员会学生党支部召开学习“习近平在北京大学师生座谈会上的讲话”组织生活会

发布日期:2018-09-29    作者:耿超娟     来源:     点击:

青年是时代的化身和缩影,是时代精神和时代特征的鲜活体现。为更好地学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话,我院学生党支部组织在2018年9月28日信科三204教室召开了学生党支部组织生活会。出席本次会议的有耿超娟老师以及学生党支部的各个成员。

信息工程学院学生第一党支部组织员耿超娟同志带领大家共同学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话,号召所有学生党员要认真学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,忠于祖国、忠于人民,立鸿鹄志、做奋斗者。

耿超娟同志带领大家学习重要精神

随后,我院学生党员代表冯欣欣同志做了发言,他指出习近平总书记在北大座谈会上的讲话上,强调了弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神。身为青年学生,自己要下苦功夫,求真学问,加强道德修养,明辨是非,扎实干事。

学生代表做研讨发言

通过本次召开组织生活会,使我们深刻认识到作为党员要自觉成为马克思主义的信仰者、传承者,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观。