党建工作

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

信息工程学院教师党支部召开组织生活会

发布日期:2018-09-26    作者:高士娟     来源:     点击:

2018年9月25日下午,信息工程学院教师党支部召开专题组织生活会,共同学习河南省的省委书记王国生同志在省委十届六次全会暨省委工作会议第一次全体会议上的讲话精神。

与会教师就省委十届六次全会暨省委工作会议精神,展开深入交流。大家一致认为,王国生在全会上所作的重要讲话,主题鲜明,思想深刻,客观务实,重点突出,为贯彻落实习近平总书记视察河南的重要讲话、让中原更加出彩,理清了思路、指明了方向,同时也为我院教育教学工作提供了基本遵循。

信息工程学院分党委书记汪守斌书记在会上表示:“要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入省委书记王国生在省委十届六次全会上的重要讲话,解放思想,担当作为,以党的建设高质量推动学院发展高质量,为谱写新时代学院出彩新篇章不懈奋斗。”

耿超娟同志与大家共同学习王国生的讲话

党员认真学习会议内容