党建工作

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

信息工程学院党员开展志愿者服务活动

发布日期:2018-05-07    作者:     来源:     点击:

全国护士资格证考试郑州工业应用技术学院考点于5月5日正式开考。信息工程学院高度重视此次考试的志愿服务工作,积极组织学生党员组成志愿工作小组,主要负责在考试中规避与考试无关人员靠近考场以及在考试前或考试后为考生提供热心服务。

为了确保此次考试的顺利进行与各方面的问题规避,信息工程学院考试工作小组提前在信科一主要通道外建立起党员服务站,并与学校安保人员共同建立起值班小组在大厅值班,为考试的顺利开展做下铺垫。考前考试工作人员为考生们建立起物品存放处,使考生在进入考场时能顺利通过检查。放置物品后,考试工作人员又带领考生有序的在大厅排队,确保每个考生能顺利到达考场进行考试,争取为本次的护士资格证书考试营造一个良好的考试秩序。

1:我院设立党员服务台

2:组织考生有序进场

3:党员志愿者维持现场秩序

志愿者们身着正装、热情洋溢,耐心地解答考生的所有疑问,将信息工程学院学生党员最好的面貌展现出来。“初心为始,正觉为终”,做基层工作,践行党员的那份初心,就要从身边的小事做起。“我们的行动并不需要惊天动地,但一事当前,就要用最温暖的感受去抉择、用最宝贵的价值来权衡。”我院党员志愿者用自己的亲身行为来践行者这样一句话。