当前位置: 学院首页 >> 科研动态 >> 正文

2024年度信息工程学院/软件学院学术讲座隆重召开

发布日期:2024-05-29    作者:     来源:     点击:

(文/张冬冬 图/刘萍)5月29日,2024年度信息工程学院/软件学院学术讲座在建工楼梦想厅隆重召开。信息工程学院院长吕宽州教授,软件学院院长车战斌教授及信息学部教师、学生代表参加了本次讲座。

本次讲座邀请到的校外专家有河南理工大学汤永利博士、河南财经政法大学张啸剑博士。两位博士分别以“群签名与环签名方案研究进展”、“隐私数据查询分析与联邦学习”为题,围绕“安全科学研究”诸多前沿问题做了报告。

本次讲座的成功举办,不仅促进了师生深入了解智能控制与安全前沿动态,而且拓宽了教师的学术视野,激发教师的创新思维,为信息学部全体教师的学术交流搭建了一个良好的互动平台。