当前位置: 学院首页 >> 教学管理 >> 正文

2022级计算机科学与技术专业实习动员会及海融深信服推介会

发布日期:2024-05-10    作者:     来源:     点击:

(文/许艳艳 图/杨鑫磊)根据专业人才培养方案规定,践行专业实践教学计划要求,为顺利开展2022级计算机科学与技术专业实习动员会及海融深信服推介会工作,确保实习质量、加强实习教学管理、发挥校企合作优势,5月8日下午,在信息工程学院阶梯四教室,召开2022级实习动员会及海融深信服推介会,实习带队老师及2022级计科全体学生参加会议,会议由冯梦清主任主持。

冯梦清主任强调实习纪律和安全,希望同学们在实习工作中,学好本领,顺利圆满完成实习任务。杜梅老师向同学们提出三点要求:一是注意实习期间的安全;二是希望同学们珍惜实习的机会,以认真、细致、负责的态度对待实习,多向实习单位的指导老师请教,提高自身的专业水平;三是希望同学们做好职业生涯规划,为今后就业奠定基础。深信服史彦武老师介绍了海融深信服班级基本情况,鼓励同学们积极参与校企合作班级,在学好书面知识的同时,能更好地掌握专业知识,熟练专业技能。

实习是教学计划及人才培养方案的重要环节,对夯实专业基础、提升专业素质以及职业规划有着至关重要的作用,希望同学们在实习过程中能够以更加严谨的态度、更加扎实的基础、更加积极的精神,不断学习、不断进步。