当前位置: 学院首页 >> 教学管理 >> 正文

电子商务教研室举行“双十一”电商客服实战表彰大会

发布日期:2021-12-22    作者:王新露     来源:     点击:

2021年12月21日下午,电子商务教研室在XK1-405举行了“双十一”电商客服实战表彰大会,对表现优秀的学生予以表彰和奖励。由于疫情原因,此次表彰大会采用线上+线下相结合形式开展,由电子商务专业老师、部分参训学生线下参加此次表彰大会,其余学生全部通过腾讯会议线上参加此次表彰大会。此次表彰大会由电子商务教研室王新露老师主持。

表彰会上,电子商务教研室主任刘彩霞对合作企业——新乡市柏客电子商务有限公司、参与实训的老师和同学表示了衷心的感谢,对本次电商双十一客服实战的成果进行了肯定。刘主任表示,同学们都较好的完成了本学年电商客服实战和客户服务与管理两门课程的实训任务,实现了电子商务专业学生技能水平的提升以及电子商务专业教学改革的目标。刘主任给予同学们殷切的期望,希望同学们能再接再厉并继续保持认真努力的学习态度,学好专业知识技能,取得更好的成绩!

2020级电子商务专业的学生代表李杰在发言中说:这是一次难得的实训机会,这次实战让我们收获颇多,将课堂上所学的知识在实践中得到了很好的运用,不仅增加了专业知识技能,同时也是对我们心态的一种历练,使我们变得更严谨,更耐心,在今后的学习中要继续保持良好的心态,继续努力学好专业知识,为将来的学业和就业打下一个良好的基础。

本次“双十一”电商客服实战项目中,授予杨浩然等3人“最佳学员”荣誉,授予李娅等10人“销售达人”荣誉,授予李杰等10人次“手速达人”荣誉,授予宋冰硕等28人杭州春客网络科技有限公司的企业通行证,授予李杰等180人杭州春客网络科技有限公司的“2021年双十一电商实战”实训证书。

实习实训,“真刀真枪”,此次“双十一”电商客服实战项目的圆满成功,有助于培养学生的责任和担当,有助于我院校企合作、校企优势共享的人才培养模式改革,为电子商务专业建设、实践教学改革工作添上了浓墨重彩的一笔。