当前位置: 学院首页 >> 教学管理 >> 正文

2018级电子商务专业毕业设计及实习动员大会

发布日期:2021-11-09    作者:     来源:     点击:

2021年11月9日,信息工程学院电子商务教研室在信楼阶六教室,召开了2018级电子商务专业学生的毕业设计及实习动员大会。会议由电子商务教研室主任刘彩霞主持。

刘主任向大家简要介绍了毕业设计及实习的重要性,并从以下几个方面进行了详细介绍:一、毕业设计及毕业实习的目的和意义;二、毕业设计及实习校内外指导老师如何选定;三、毕业设计的安排流程及毕业实习的方法与安排;四、毕业设计撰写和毕业实习的要求等。

刘主任强调了学生们实习期间应注意的安全事项,学生应与指导老师沟通协调好毕业设计的进程和毕业实习的安排,要兼顾好自己的毕业设计和实习工作。指出毕业设计和毕业实习是学生对所学知识进行检验,并积累初步工作经验的重要学习环节,希望同学们能够以积极认真的态度参加实习,并完成毕业设计。最后,祝大家都能顺利完成自己的毕业实习工作和毕业设计。

本次毕业设计及实习动员大会圆满结束。此次毕业设计及实习动员大会旨在为同学们提供专业指导,促进同学们的毕业设计进程,为同学们更好地毕业和就业奠定了扎实的基础。