当前位置: 学院首页 >> 教学管理 >> 正文

尹刚博士开展EduCoder在线实践教学平台专题讲座

发布日期:2020-04-17    作者:     来源:     点击:

为了在疫情防控期间更好地响应国家“停课不停学、停课不停教”号召,尤其是解决在线实践教学难的问题,4月14日下午,信息工程学院邀请了尹刚博士(新工科联盟实践教学工委会秘书长、中国计算机学会软件工程专委副秘书长、绿色计算产业联盟技术委员会主任、中国开源推进联盟副秘书长、国防科技大学博士、副研究员),为我校开展EduCoder在线实践教学平台专题讲座。

本次讲座通过视频直播方式开展,由信息工程学院副院长毛建景主持,学院教学管理人员以及教师进行直播观看。讲座中尹刚博士详细介绍了EduCoder在线实践教学平台的主要功能和特色,并对操作方法进行讲解和演示。

EduCoder在线实践教学平台提供了一体化在线教学管理工具集,支持教师将平台课程资源一键导入到自己的教学课堂,对现有课程资源自定义开发,对师生在线实践教学起到良好的促进作用,为教师精品课、金课等建设提供了强有力支持。