当前位置: 学院首页 >> 教学管理 >> 正文

《c#程序设计》清考样题

发布日期:2011-04-07    作者:     来源:     点击:

要求:

1.作业以附件形式在4月15日前发送到huaxinexam@126.com

2.作业以“科目+班级+姓名+学生证号+成教/统招”命名

3.邮件主题为“科目+班级+姓名+学生证号+成教/统招”

4.不遵守以上要求作业视为无效。

【考核目的】

c#程序设计》课程主要是培养学生具有使用C#语言开发软件项目技巧和项目实战能力,具备一定的软件项目开发经验,从而更好的与职业岗位要求对接,能够顺利就业,走向工作岗位,作一名合格的软件开发程序员。

【考核内容和考核标准】

1.考核内容:项目的完成程度;界面与编码设计规范及要求;功能实现等

2.考核标准:

1)界面设计人性化要求,符合友好用户交互操作

2)编码规范化、逻辑化(变量定义、控件命名、公共类编写与实现、方法定义、窗体命名、注释、业务逻辑)

3)功能实现与用户需求完善

【考核项目自选及要求】

1、具备软件项目实训的专业技术要求

2、能够熟练掌握并运用相关软件开发平台(开发工具VS)及有一定的数据库(SQL SERVER)应用能力

3、熟悉WinForm编程