当前位置: 学院首页 >> 教学管理 >> 正文

信息工程系喜讯

发布日期:2011-03-12    作者:     来源:     点击:
    信息工程系08计算机科学与技术专业学生陈振国、秦浏杰、王龙、于明俊四位同学顺利通过了由人事部和信息产业部组织的2010年下半年全国计算机专业技术水平考试。
    全国计算机专业技术水平考试既是职业资格考试,又是职称资格考试。计算机专业技术水平实施全国统一考试后,不再进行计算机技术与软件相应专业和级别的专业技术职务任职资格评审工作。他们考试的顺利通过,表明他们具备了计算机工程师职称。
    他们的这份荣耀,既是他们本人的光荣和骄傲,也是我们大家学习的好榜样,有这样的成绩实属不易,他们付出了艰辛的努力。在此,也衷心地祝愿他们能够以此为起点,再接再厉,争取获得更大的成绩,也祝愿他们的人生道路可以走得更远,走出一片辉煌!