当前位置: 学院首页 >> 教学管理 >> 正文

信息工程学院2017级新生入学教育-----电子商务教研室

发布日期:2017-09-05    作者:     来源:     点击:

20179月5日上午电子商务教研室分别在信息工程学院教学楼信科三202教室和阶六教室召开了2017级电子商务本科专业、计算机应用技术专业和电子商务专业介绍会。

在介绍会上,首先,分别由王喜军、高士娟、李学宁三位老师从专业培养目标、培养要求、知识要求、能力要求、素质要求、主干课程、师资力量、专业典型应用等方面给新生做了详细介绍,为学生展开了一场丰富多彩的专业介绍盛宴。三位老师语言轻松诙谐,却包含哲理,所有学生都聚精会神,专心听讲,到精彩处都报以热烈的掌声。

专业介绍完以后,由李振亭教授为新生做了重要讲话。李教授为新生提出了三点要求:学会做人,做好人;学会学习,学习好;学会做事,做好事;最后由刘彩霞副教授为学生介绍了E商电子商务实训中心,以及与电子商务实训中心接的第一个项目:津吉斯体育部落,并欢迎新同学的加入。

最后,新生们还积极地与主讲老师交流沟通。通过此次专业介绍会,同学们对自己所学专业有了更深层次的认识,也对学好本专业知识增加了更多的信心。