当前位置: 学院首页 >> 教学管理 >> 正文

信息工程学院课程教学改革研讨会

发布日期:2017-06-09    作者:     来源:     点击:

2017年66日阳光明媚,我院在信科3-305会议室隆重举行了教学改革研讨会。

本次研讨会在谭院长的主持下进行了热烈的讨论。期间,谭院长对前段的教改工作进行了总结,同时对今后的教改工作进行了指导,鼓励全院青年教师都要积极参与,并且对侯晓磊老师在本次全校教改公开课比赛中喜获二等奖表示祝贺!之后,关院长及时的传达了其他院系教改活动进行的情况,明确指出在今后的教学活动中,值得我们学习的地方,并指出我院进行课改及翻转课堂的经验和不足,希望全院教师积极参与教学改革,多多参与、探讨、开展翻转课堂教学。接着全院教师进行了教学改革的大讨论。

最后,毛院长对我院青年教师也给予了殷切的厚望,希望在今后的教学改革当中,大家都要积极参加,勇于创新,大胆改革!