关怀进宿舍 情暖新学期——我院领导深入新生宿舍走访慰问

发布日期:2024-09-06    作者:     来源:     点击:

为全面了解新生入学情况,帮助同学们更好更快地融入新集体,适应新环境、新生活。9月5日,信息工程学院院长吕宽州、党委书记樊洪深、副院长孙滨、分团委书记李广辉以及2024级专升本辅导员老师一同深入学生宿舍,与新生进行面对面交流,实地了解新生入校后的学习生活情况,并为同学们送去关心和问候。

走访过程中,院长吕宽州详细了解了新生的住宿情况,对新生未来大学规划提出了建议,鼓励大家保持勇于探索的精神,注重培养优秀的学习与生活习惯,共同营造一个积极向上的宿舍文化氛围。

信息工程学院党委书记樊洪深鼓励学生们尽快熟悉校园环境,珍惜在校的宝贵时光,制定人生规划,勤奋学习,积极参与校园活动,致力于提升个人专业知识和综合能力,不负青春,勇敢逐梦。

教学科研副院长孙滨嘱咐同学们要快速适应大学生的身份,坚持体育锻炼,注重身心健康,与室友和谐相处,互相包容,共同成长,在郑州工业应用技术学院信息工程学院成就一个更好的自己。

本次寝室走访作为迎新工作的重要一环,不仅拉近了师生间的距离,也为师生沟通搭建了良好的平台。同时,希望各位新生们能够珍惜宝贵的大学时光,努力学习专业知识,扎实本领,在大学这个全新的舞台上绽放自己的青春光彩!