就业招聘

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 就业招聘 >> 正文

信息工程学院访企拓岗 ——蓝海信达通信技术有限公司

发布日期:2023-12-27    作者:闫青     来源:     点击:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和落实教育部、省教育厅关于高校“访企拓岗促就业”专项行动的要求,推动就业“一把手工程”落实落地,我校近期开展“访企拓岗促就业”专项行动。

12月27日,信息工程学院樊洪深副部长和李广辉书记赴蓝海信达通信技术有限公司开展“访企拓岗”活动,推进校企合作,实现供需对接,拓宽毕业生就业渠道。

在座谈会上,学院一行与双方负责人进行了深入交流,了解了企业发展历程、企业规模、人才需求、福利待遇等情况。信息工程学院樊洪深副部长介绍了学院情况、学科专业特色、取得的育人成效以及学院2024届毕业生整体情况,希望加强和企业的沟通交流,促进毕业生对企业的了解,实现校企共赢共同发展。院企双方还围绕实习就业基地建设、产学研交流合作等进行了座谈。