就业招聘

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 就业招聘 >> 正文

信息工程学院访企拓岗 ——河南宏安航空科技有限公司

发布日期:2023-12-25    作者:闫青     来源:     点击:

为进一步加强校企合作、深化访企拓岗促就业工作内涵,进一步强化学生实践,促进学生充分就业、高质量就业,12月25日,郑州工业应用技术学院信息工程学院樊洪深副部长、李广辉书记和和袁挺书记走访了校友企业——河南宏安航空科技有限公司。

座谈会上,河南宏安航空科技有限公司董事长介绍了企业的基本情况,并对樊部长一行表示热烈的欢迎。樊部长对校友企业能够寻找到行业的空白,并抓住机遇进行创新表示肯定,并强调校友企业进一步加强合作更易实现新形势下校企双赢,期望通过此次访企对接活动进一步融合学校的科研、人才优势和企业的资源、市场优势,加强学校与企业的全面合作,一方面,深入开展就业供需对接,为毕业生创造更多实习和就业机会,推进学校毕业生就业工作;另一方面,通过人才培养、科技攻关,促进企业的技术革新、产业升级、效益提升,真正实现共赢发展。