就业招聘

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 就业招聘 >> 正文

信息工程学院访企拓岗 ——河南多鲸信息技术有限公司

发布日期:2023-12-15    作者:闫青     来源:     点击:

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实“百校万企”高校书记校长访企拓岗促就业专项行动,12月15日,信息工程学院樊洪深副部长和李广辉书记等一行赴.河南省郑州市高新区天健湖智联网产业园河南多鲸信息技术有限公司开展“访企拓岗促就业”专项调研活动。

调研企业李经理对樊副部长一行的到来表示欢迎,并就校企联合培养、深化产教融合、共建实习就业基地、拓展就业岗位等方面进行了深入交流,并实地考察了企业在运营状况、人才岗位需求、员工食宿环境及对实习生、毕业生的知识能力和素质要求等方面的情况。

今后,学院将在提升校企合作建设水平上进一步发力,拓展就业育人工作场域,创新工作思路,优化政企校院合作机制,全力以赴做好2024届毕业生就业工作。